🏃‍♀️Nordic-Walking-Lizenz für Vicky & Sandra 🏃‍♀️
Gestern bestanden unsere Nordic-Walking Trainerinnen ihre Prüfung unter dem Motto "Erfolg durch Bildung"! 🥳
Danke an die
Akademie für Sport und Gesundheit
und Jana für die tolle Ausbildung!

Auch bei 30 Grad🌡 lassen sich unsere Mädels nicht unterkriegen 💪
Am Mittwoch ging's in den #Rümpfwald bis zur "Steinernen Kuh" 🐄
Natürlich gab es bei den Temperaturen auch noch ein kühles #Erfrischungungsgetränk im

Forsthaus Glauchau

🍹

11 "Unerschrockene" haben diese Woche dem Wetter getrotzt und sind eine 9km Runde gelaufen 🏃🏻‍♀️💪🌧

Erfolgreiche Premiere unserer Nordic-Walking-Abteilung!

Mittwoch 20.5. - der Startschuss für unsere neue Nordic Walking Abteilung ist gefallen. Damit erweitert Niederlungwitz größter Verein seine Angebotspalette.

Das neue Sportangebot ist so ausgerichtet, dass sich buchstäblich jeder angesprochen fühlen kann: sportlich ambitioniert oder Anfänger, jung oder alt - alle sollen Spaß haben.

Ihr seid auch interessiert?
Vicky & Sandra starten immer mittwochs 17.30 Uhr am Sportplatz Niederlungwitz.

#einDorf #einVerein #Niederlungwitz #SVLok #Zusammenhalt #NordicWalking

+++ LOK gründet eine neue Abteilung NORDIC WALKING +++

Du willst dich mehr bewegen und gelenkschonend deine Ausdauer verbessern? Dann sei dabei, wenn Vicky & Sandra am 20.05. unsere neue Abteilung Nordic Walking eröffnen. Abwechslungsreiche Strecken durch Niederlungwitz und Umgebung erwarten Euch.

🗓 ab 20.05.2020
🕠 immer mittwochs 17.30 Uhr