🎯 ℕ𝕖𝕦𝕖𝕤 𝕁𝕒𝕙𝕣 - ℕ𝕖𝕦𝕖𝕣 𝔾𝕝𝕒𝕟𝕫 🎯
Die Entwicklung unserer Abteilung Darts ist enorm! Niveau und Ehrgeiz steigen von Woche zu Woche 💪Deshalb erstrahlt die Anlage unserer Hornets ab sofort in einem neuen Glanz 🐝🥰
Die offizielle Einweihung erfolgt am Samstag zum Bezirksliga-Heimspiel gegen DSV Kötzschenbroda(rt).
Good Darts 🎯

🎯 𝕊𝕡𝕒𝕟𝕟𝕖𝕟𝕕𝕖𝕤 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙 𝕚𝕟 𝔻𝕣𝕖𝕤𝕕𝕖𝕟 🎯
sʏʟᴠɪs sᴛüʙᴇʟғɪɢʜᴛᴇʀs ᴊᴜɢᴇɴᴅ 1️⃣0️⃣ : 1️⃣0️⃣ ʜᴏʀɴᴇᴛs ɴɪᴇᴅᴇʀʟᴜɴɢᴡɪᴛᴢ
Unsere ℍ𝕠𝕣𝕟𝕖𝕥𝕤 ℕ𝕚𝕖𝕕𝕖𝕣𝕝𝕦𝕟𝕘𝕨𝕚𝕥𝕫 holen in der Mitteldeutsche - Steeldartliga MDSL Bezirksliga einen Punkt gegen die Sylvis Stübelfighters Jugend 🐝🎯 In einem spannenden Spiel führten die Gastgeber lange Zeit, ehe die Hornets erst zum 8:8 und später zum 10:10 ausgleichen konnten.

1️⃣. 𝕊𝕀𝔼𝔾 𝕕𝕖𝕣 𝕍𝕖𝕣𝕖𝕚𝕟𝕤𝕘𝕖𝕤𝕔𝕙𝕚𝕔𝕙𝕥𝕖 🎯🐝
Die ℍ𝕠𝕣𝕟𝕖𝕥𝕤 ℕ𝕚𝕖𝕕𝕖𝕣𝕝𝕦𝕟𝕘𝕨𝕚𝕥𝕫 gewinnen auswärts bei den Sylvis Stübelfighters
7️⃣ : 1️⃣3️⃣ 💪
🎩 ab vor Eurer Leistung!
Die Sektion Darts und der gesamte Verein sind stolz auf Euch 🥰
Der Sieg bleibt für IMMER in Erinnerung, denn es ist der Erste in einem Pflichtspiel der Mitteldeutsche - Steeldartliga MDSL 🎯
Zu den Highlights der Partie gehören ein 120er Highfinish von Steve und zwei 180er von Steve und David 💣💥

ℍ𝕠𝕣𝕟𝕖𝕥𝕤 𝕓𝕖𝕚𝕞 𝕊𝔻𝕍 ℝ𝕒𝕟𝕘𝕝𝕚𝕤𝕥𝕖𝕟𝕥𝕦𝕣𝕟𝕚𝕖𝕣 🐝🎯
Vier unserer Hornets Niederlungwitz nahmen heute am 2.Ranglistenturnier vom Sächsischer Dartverband e.V. beim VfL Chemnitz teil.
Unter insgesamt 68 Teilnehmern war Nelson Bernardes am erfolgreichsten und belegte einen starken 17.Platz 👍💪
Rixi Graichen wurde 25. & Marcel Stephan 49. 🏅
Am 5.11. steht die nächste Begegnung in der Mitteldeutsche - Steeldartliga MDSL Bezirksliga Mitte an. Dann sind die Hornets zu Gast bei Sylvis Stübelfighters in Dresden 🎯

🎯 Sektion Darts auf Reisen in Karl-Marx-Stadt
Am Samstag folgte unsere Sektion Darts einer Einladung des VfL Chemnitz und absolvierte das allererste #Testspiel in Vorbereitung auf den angestrebten Ligabetrieb.
Mit viel Respekt vor dem Gegner ging es gegen 11:00 ans Oche und in die ersten Duelle, die zum Teil recht umkämpft erst im Decider entschieden wurden. Am Ende des Tages stand ein völlig unerwarteter 14:6 #Auswärtserfolg für unsere junge und unerfahrene Mannschaft.
Wir bedanken uns bei einem sympathischen und stets respektvollem Gastgeber, bei unserem #Support vor Ort 😉 und die #Unterstützung des Vereins.

ℤ𝕨𝕖𝕚𝕥𝕖𝕣 𝕋𝕣𝕒𝕚𝕟𝕚𝕟𝕘𝕤𝕥𝕒𝕘
Durch das ständig steigende Interesse an unserer Abteilung Darts, bieten wir ab sofort einen zweiten Trainingstag in unserem Vereinsheim an 🎯
Kommt vorbei!
Montag & Mittwoch 19.30 - 22.00 Uhr! 🎯

𝔸𝕓𝕥𝕖𝕚𝕝𝕦𝕟𝕘 𝔻𝕒𝕣𝕥𝕤 𝕚𝕞 𝕆𝕟𝕝𝕚𝕟𝕖-𝕋𝕣𝕒𝕚𝕟𝕚𝕟𝕘
Die meisten trainieren täglich, egal ob allein oder im Online-Match 🎯
Da fällt auch die eine oder andere 1️⃣8️⃣0️⃣ #onehundredandeighty
Vier unserer Mitglieder spielten zudem in den vergangen Tagen ihr erstes Online-Turnier, organisiert von der Amateur Darts Competition #ADC
Ab nächster Woche beginnt auch wieder das Training im Vereinsheim unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung
Game On and Good Darts 🎯

🎯 LOK gründet Abteilung Darts 🎯
Lang ersehnt, mit Spannung erwartet, endlich ist es soweit: unsere Abteilung Darts ist seit dem 01.07.2021 nun offiziell am Start und bietet Steeldarts auf 2 modernen Boards in unserem Vereinsheim an.
Aktuell trainieren wir immer mittwochs 19:30-22:00.
Anfragen zum Thema Darts beim SV Lok oder Anmeldung zum Training bitte unter darts@lok-glauchau.de!
Wir freuen uns auf Euch!
Game On and Good Darts 🎯