🎯 LOK gründet Abteilung Darts 🎯
Lang ersehnt, mit Spannung erwartet, endlich ist es soweit: unsere Abteilung Darts ist seit dem 01.07.2021 nun offiziell am Start und bietet Steeldarts auf 2 modernen Boards in unserem Vereinsheim an.
Aktuell trainieren wir immer mittwochs 19:30-22:00.
Anfragen zum Thema Darts beim SV Lok oder Anmeldung zum Training bitte unter darts@lok-glauchau.de!
Wir freuen uns auf Euch!
Game On and Good Darts 🎯

🎯 Sektion Darts auf Reisen in Karl-Marx-Stadt
Am Samstag folgte unsere Sektion Darts einer Einladung des VfL Chemnitz und absolvierte das allererste #Testspiel in Vorbereitung auf den angestrebten Ligabetrieb.
Mit viel Respekt vor dem Gegner ging es gegen 11:00 ans Oche und in die ersten Duelle, die zum Teil recht umkämpft erst im Decider entschieden wurden. Am Ende des Tages stand ein völlig unerwarteter 14:6 #Auswärtserfolg für unsere junge und unerfahrene Mannschaft.
Wir bedanken uns bei einem sympathischen und stets respektvollem Gastgeber, bei unserem #Support vor Ort 😉 und die #Unterstützung des Vereins.