Noch ein paar Bilder 📸 vom Pokalspiel gegen den SV Planitz - Tradition seit 1912!

++ Keine Punkte bei Hermsdorf/Bernsdorf ++

+++ HOT bestraft einfache Fehler +++
Auch die beiden Treffer von Markus Benker konnten die 2️⃣:4️⃣ Heimniederlage heute nicht verhindern...

0️⃣:3️⃣ #Auswärtssieg beim
FV Wolkenburg 1922 e.V.

Durch einen Doppelpack von
Felix Ludwig
ging die 🚂 kurz nach der Pause in Führung ⚽️⚽️ Den Endstand erzielte
Nico Friesel
per Elfmeter ⚽️ Gute Besserung an unseren Philipp 🍀

Wir starten mit einem 5️⃣:2️⃣ #Heimsieg in die neue Saison ⚽️
Die 🚂 kam mit reichlich Schwung aus der Kabine. Bereits nach vier Minute knallte das Leder nach einem Schuss von Nico Friesel an die Querlatte. Drei Minuten später machte es Patrick Baas besser. Eine scharfe Flanke von Sebastian Buhl köpfte er ins rechte obere Eck ein. In der 12.Minute der plötzliche Ausgleich durch einen Freistoß. In der 29. Minute dann die erneute Führung der Lok: Basti "The Hammer" Buhl mit einem satten Schuss unter die Latte. Fünf Minuten vor der Pause hielt der Lichtenstein-Keeper erst einen 11 Meter und auch den Nachschuss, dann war aber John-Lee Ziegler zur Stelle und köpfte aus kurzer Distanz ein. In der 44.Minute erhöhte Markus Benker per Lupfer zum 4:1. Mit dem Pausenpfiff verkürzt Lichtenstein auf 4:2. Nur wenige Minuten in Halbzeit 2 waren gespielt: die Offensive erkämpft sich durch geschicktes Pressing den Ball, Patrick Baas schlenzt die Kugel auf den Kasten und diesmal staubt Markus Benker aus kurzer Distanz per Kopf ab. In der Folgezeit ließ die Lok mehrere Hundertprozentige liegen und es blieb beim 5:2. Einziger Höhepunkt war wohl noch ein gewonnenes Schnick-Schnack-Schnuck von Nico Friesel um ein Freistoß.
Unsere #Torschützen:

BSC Rapid Chemitz II
Unser Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich erzielte Patrick Baas⚽️

+++ 10 Tore am Freitagabend +++
Der HC Glauchau/Meerane war zu Gast. Die laufstarken #Handballer verlangten uns besonders in der ersten Halbzeit einiges ab und gingen nicht ganz unverdient durch einen traumhaften #Freistoß in #Führung. In der 50. Minute war dann auch bei der 🚂 der Bann gebrochen. Markus Benker erzielte den #Ausgleich, kurze Zeit später traf Philipp Keller zur Führung. Die weiteren #Tore erzielten: 2x Felix Ludwig, 2x Nico Friesel, Nick Reumann und Marvin Rotter
#Vielen #Dank an den HC für den guten Test und #viel #Erfolg in der Mitteldeutschen Oberliga!

#Testspielsieg bei SV Viktoria 03 Einsiedel 💪
0️⃣:⚽️ Omar Nasser