𝕄𝕚𝕥 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝕂𝕣𝕒𝕤𝕜𝕒-𝔻𝕠𝕡𝕡𝕖𝕝𝕡𝕒𝕔𝕜 𝕫𝕦𝕞 𝔸𝕦𝕤𝕨ä𝕣𝕥𝕤𝕤𝕚𝕖𝕘
"Berger hält die Null", schallte es aus der Gästekabine.
Mit 3️⃣:0️⃣ gewinnt unsere "Zweite" gegen die Reserve vom SV Muldental Wilkau-Haßlau ⚽️💛🖤
Unsere LOK ging in der 27.Spielminute durch einen Foulelfmeter von Paul Kraska in Führung. Im Wilkauer 16er reagierte erneut Paul Kraska am schnellsten und konnte auf 2:0 in der 60.Minute erhöhen.
Fünf Minuten vor Spielende schob Christian Schmidt zum 3:0 Endstand ein.
Damit geht's mit 3️⃣ Punkten in eine lange Winterpause 🚂💛🖤

𝔸𝕦𝕔𝕙 𝕕𝕚𝕖 "ℤ𝕨𝕖𝕚𝕥𝕖" 𝕙𝕠𝕝𝕥 𝕕𝕖𝕟 𝕕𝕣𝕚𝕥𝕥𝕖𝕟 𝕊𝕚𝕖𝕘 𝕚𝕟 𝔽𝕠𝕝𝕘𝕖
ᴅɪᴇ ᴀᴄʟ ʟöᴡᴇɴ ᴀᴜs ᴢᴡɪᴄᴋᴀᴜ ɢᴇʙäɴᴅɪɢᴛ 🦁
Mt 4️⃣:1️⃣ gewinnt unsere 2.Männermannschaft ihr Heimspiel gegen ACL Zwickau und springt damit auf den 2.Tabellenplatz 🚂💛🖤
Die LOK begann selbstbewusst und konnte früh in der Partie die Weichen auf Sieg stellen: Christian Schmidt (4.Min), Theo Müller (17.Min) und Ahmad Al Saoud (26.Min) trafen zur 3:0 Halbzeitführung ⚽️ In der 60.Minute erzielte Christian Schmidt seinen zweiten Treffer. ⚽️ Kurz vor dem Anpfiff kamen die Löwen noch zum Ehrentreffer. #SVLOK #Heimsieg

ℤ𝕨𝕖𝕚𝕥𝕖 𝕓𝕝𝕖𝕚𝕓𝕥 𝕦𝕟𝕘𝕖𝕤𝕔𝕙𝕝𝕒𝕘𝕖𝕟
𝐅𝐒𝐕 𝟏𝟗𝟗𝟎 𝐃𝐞𝐧𝐧𝐡𝐞𝐫𝐢𝐭𝐳 - 𝐒𝐕 𝐋𝐎𝐊 0️⃣:2️⃣
Unsere Zweite setzt ihren erfolgreichen Saisonstart fort 💪
In der 20.Minute ging unsere LOK in Führung. Ahmad reagierte bei einem Abpraller am schnellsten und schob aus kurzer Distanz ein ⚽️
Nach der Trinkpause wurde Dennheritz gefährlicher. Mehrere Chancen wurden vergeben bzw von Brian Berger stark vereitelt.
In Halbzeit 2 zunächst Abschlüsse auf beiden Seiten. Die LOK stand kompakt und wartete auf Konter, so fiel auch das 0:2 durch Christian Schmidt nach einer Flanke per Kopfball ⚽️
Danach wurde leidenschaftlich verteidigt und der erste Auswärtssieg eingefahren 🚂💛🖤
#SVLOK #Auswärtssieg #zuNull

ℍ𝔼𝕀𝕄𝕊𝕀𝔼𝔾 𝕕𝕖𝕣 "ℤ𝕨𝕖𝕚𝕥𝕖𝕟"
Der erste 3️⃣er unserer 2.Männermannschaft ist perfekt 💪 Wir gewinnen mit 3️⃣:2️⃣ gegen die SpG Hartmannsdorf/Hirschfeld 🚂💛🖤 Dabei haben wir den Start völlig verschlafen und Hartmannsdorf nutzte die Geschenke unserer Abwehr eiskalt aus. Somit stand es nach 15 Minuten bereits 0:2.
Danach kam unsere Zweite besser ins Spiel. Durch einen Doppelpack in der 30. & 32.Minute ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. Die Torschützen: Ahmad Al Saoud und Marvin Seifert ⚽️ In der 2.Halbzeit stand unsere Defensive sicherer und in der Offensive wurden immer wieder Nadelstiche gesetzt. Daraus entstand auch die 3:2 Führung: Theo Müller konnte im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christian Schmidt souverän 💪⚽️

ℝ𝕖𝕞𝕚𝕤 𝕚𝕞 𝕖𝕣𝕤𝕥𝕖𝕟 𝕊𝕒𝕚𝕤𝕠𝕟𝕤𝕡𝕚𝕖𝕝
Unsere neuformierte 2.Männermannschaft spielt auswärts 3️⃣:3️⃣ gegen die SpG Dennheritz/Hermsdorf 💛🖤
Freude über einen Punkt oder Enttäuschung über zwei verlorene Punkte?
Nachdem es mit 0:0 in die Halbzeitpause ging, fielen alle sechs Tore in der zweiten Halbzeit.
Eine 3:1 Führung konnte der Gastgeber aber schnell wieder ausgleichen.
Unsere Torschützen:
⚽️⚽️ Jeremias Kraska
⚽️ Christian Schmidt

𝕆𝕗𝕗𝕖𝕟𝕤𝕚𝕧𝕖 𝕙𝕒𝕣𝕞𝕠𝕟𝕚𝕖𝕣𝕥 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕟 𝕘𝕦𝕥
Nächstes Testspiel für unsere 2.Männermannschaft: gegen den zukünftigen Ligakonkurrenten ACL Zwickau verloren wir mit 3️⃣:4️⃣
Da war mehr drin!
Durch vier einfache Abwehrfehler kam der ACL zu seinen Toren. Die Offensive harmoniert schon gut, könnte aber bei effektiver Chancenverwertung noch besser sein.
Trotzdem wieder eine gute Vorstellung unserer Zweiten 💛🖤
Die #Torschützen:
⚽️⚽️ Ahmad Al Saoud
⚽️ Max Löbig

𝔼𝕣𝕤𝕥𝕖 ℍ𝕒𝕝𝕓𝕫𝕖𝕚𝕥 𝕧𝕖𝕣𝕡𝕖𝕟𝕟𝕥
Unsere 2.Männermannschaft verliert das zweite Testspiel deutlich mit 8️⃣:2️⃣
Nachdem man die erste Halbzeit völlig verpennt hat und mit 6:0 in die Halbzeit ging, spielte sich die zweite Halbzeit auf Augenhöhe ab. Christian Schmidt erzielte beide Tore für unsere LOK ⚽️🚂

ℙ𝕣𝕖𝕞𝕚𝕖𝕣𝕖 𝕕𝕖𝕣 ℤ𝕨𝕖𝕚𝕥𝕖𝕟 𝕄ä𝕟𝕟𝕖𝕣𝕞𝕒𝕟𝕟𝕤𝕔𝕙𝕒𝕗𝕥
𝟐𝟗𝟒𝟓 𝐓𝐚𝐠𝐞... nach Auflösung unserer 2.Mannschaft im Juni 2015 startete gestern ein neues Kapitel der Vereinsgeschichte 🚂💛🖤
Das Trainergespann um Marvin Rotter, Thomas Kraska und Christian Schmidt ging ohne große Erwartungen in das erste Testspiel.
Neun Spieler der letztjährigen A-Jugend standen in der Startelf 💪
Ein "ordentlicher Kick", resümierte Coach Rotter die 2:0 Niederlage gegen den Ebersbrunner SV III.