Der SV Lok Glauchau / Niederlungwitz und der

VfB Empor Glauchau

sagen #DANKE. Wir haben unglaubliche 312 #Derbytickets verkauft. Das übersteigt die Zuschauerzahl, des letzten reellen Derby’s um weiten. Natürlich ging auch eine Vielzahl an leckeren Würsten und süffigen Getränke über den Tresen des Verkaufsstandes.
Ebenfalls bedanken wollen wir uns bei allen, die es ermöglicht haben, unsere Pizza-Aktion durchzuführen. Dank eurer Hilfe und Unterstützung waren wir in vielen regionalen, sowie überregionalen Medien vertreten.

Pünktlich 9 Uhr startete heute Vormittag unser Arbeitseinsatz vom Rasenplatz.
Aerifizieren ✅
Düngen ✅
Morgen folgt noch das Sanden 💪

❗Weiteres Highlight für unser Vereinsheim❗
Möbel aus Paletten liegen voll im Trend... Betten, Regale, Couch bis hin zur Garderobe! Dieses Unikat, gesponsert von Palettenservice Müller aus Niederlungwitz, verschönert schon bald unser renoviertes Vereinsheim.
Inspiriert Euch auf der Homepage von weiteren exclusiven Palettenmöbeln http://www.palettenservice-mueller.de/www.../Palettenmoebel/ oder vor Ort in der 300qm großen Ausstellung!  Und egal ob Hobbyhandwerker oder Tischlerprofi - es werden auch Euro-Paletten zum Selbstbauen angeboten.

+++ LOK gründet eine neue Abteilung NORDIC WALKING +++
Du willst dich mehr bewegen und gelenkschonend deine Ausdauer verbessern? Dann sei dabei, wenn Vicky & Sandra am 20.05. unsere neue Abteilung Nordic Walking eröffnen. Abwechslungsreiche Strecken durch Niederlungwitz und Umgebung erwarten Euch.
🗓 ab 20.05.2020
🕠 immer mittwochs 17.30 Uhr