ℤ𝕨𝕖𝕚 𝔾𝕖𝕘𝕖𝕟𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕟𝕒𝕔𝕙 𝔼𝕔𝕜𝕓ä𝕝𝕝𝕖𝕟
Gegen einen spielstarken Gegner vom TSV Crossen verlieren wir mit 0️⃣:2️⃣
Die Gäste bestimmten das Spielgeschehen mit viel Ballbesitz, kamen aber aus dem Spiel selten gefährlich vor unser Tor. Umso effektiver waren sie bei zwei Eckbällen, bei denen beide Gegentore fielen: Doppeltorschütze Kevin Schau in der 18. & 66.Minute.
Nach dem Aufstieg war es klar das Sonntage kommen wo es sehr schwer wird. Mit Crossen und Lichtenstein waren das jetzt zwei.

🚂 𝔻𝕖𝕣 ℤ𝕦𝕘, 𝕕𝕖𝕣 ℤ𝕦𝕘, 𝕕𝕖𝕣 ℤ𝕦𝕘 𝕙𝕒𝕥 𝕜𝕖𝕚𝕟𝕖 𝔹𝕣𝕖𝕞𝕤𝕖 🚂
💛🖤 Die nächsten 6 Punkte für die LOK 🖤💛
Unsere "Erste" gewinnt ihr Heimspiel gegen FC Sachsen 90 Werdau mit 2️⃣:1️⃣
Bereits in der 6.Minute fiel die Führung. Florian Vogel traf per Kopf zum 1:0 ⚽️ Lok kontrollierte das Spiel. In der 25. Minute schwächte sich Werdau mit einer roten Karte. In der 2.Halbzeit weiterhin LOK mit mehr Ballbesitz und in der 60.Minute mit dem verdienten 2:0 durch Paulin Krause ⚽️
Zehn Minuten vor Spielende der plötzliche Anschlusstreffer der Gäste. Von einer Unterzahl der Werdauer war nichts mehr zu spüren. Unser Torhüter Marcel Knoche musste noch zweimal in höchster Not entschärfen.
Dann der erlösende Schlusspfiff und weiter 3 Punkte für unsere LOK in der Kreisoberliga 💪🚂💛🖤

6️⃣ ℙ𝕦𝕟𝕜𝕥𝕖 𝕎𝕠𝕔𝕙𝕖𝕟𝕖𝕟𝕕𝕖 💛🖤
Unsere "Erste" gewinnt gegen den SV Planitz - Tradition seit 1912 mit 2️⃣:1️⃣ 💪🚂
Schon in der 3.Minute ging unsere LOK in Führung & in der 6.Minute erhöhten wir auf 2:0.
#Doppeltorschütze Nico Richter ⚽️ Danach kam Planitz besser ins Spiel und konnte in der 29.Minute durch Tobias Geißler verkürzen. In der 2.Halbzeit gab es mehrere Chancen auf beiden Seiten aber Tore fielen keine mehr

𝐌𝐢𝐭 𝐌𝐨𝐫𝐚𝐥 𝐮𝐧𝐝 𝐋𝐞𝐢𝐝𝐞𝐧𝐬𝐜𝐡𝐚𝐟𝐭 𝐳𝐮𝐦 3️⃣:3️⃣
Gegen den SV Waldenburg erkämpfen wir am 1.Spieltag der #Kreisoberliga ein 3:3 Unentschieden ⚽️🚂
Die Gäste aus Waldenburg gingen in der 15. Minute durch einen Strafstoß in Führung. Mitte der ersten Halbzeit konnte Paulin Krause sein Solo auf dem linken Flügel erfolgreich zum 1:1 krönen. Eine Kette von eigenen Fehlern und Missverständnissen bestrafte Waldenburg mit dem 1:2. Nach der Halbzeitpause waren die Gäste präsenter und konnten auf 1:3 erhöhen. Nach der Trinkpause und vier Spielerwechseln kamen wir wieder besser ins Spiel und konnten in der 81.Minute durch Tommy Jost verkürzen. In der 89. Minute dann der Ausgleich: Florian Vogel setzte den 25m Freistoß an den Innenpfosten --> 3:3! 💛🖤

⚽️ Tom Löbig
Nächstes Wochenende steht im Kreisverband die 1.Pokalrunde an 🏆 Unsere 🚂 spielt auswärts bei der SG Friedrichsgrün.

𝔼𝕣𝕤𝕥𝕖 𝕚𝕟 𝕋𝕠𝕣𝕝𝕒𝕦𝕟𝕖
Mit einem 7️⃣:2️⃣ Auswärtssieg kehrt unsere 1.Männermannschaft vom Testspiel beim FSV Grüna-Mittelbach zurück 🚂💛🖤
⚽️⚽️ Markus Benker
⚽️⚽️ Patrick Baas
⚽️ Nick Stecher
Nächste Woche präsentiert sich unsere Erste auf heimischen Rasen: Am Samstag um 15.00 Uhr wird gegen den FSV Gössnitz getestet ⚽️

ℝ𝕖𝕞𝕚𝕤 𝕚𝕞 𝕖𝕣𝕤𝕥𝕖𝕟 𝕋𝕖𝕤𝕥𝕤𝕡𝕚𝕖𝕝
2️⃣:2️⃣ endet das erste Testspiel unserer 1.Männermannschaft beim Chemnitzer Kreisoberligisten FV Blau-Weiß Röhrsdorf 🚂
Der Gastgeber ging durch einen Doppelpack in der 18. & 20.Minute mit 2:0 in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit war dann auch unsere LOK erfolgreich 💪 Erst verkürzte Nick Reumann zum 2:1, in der 72.Minute glich Ian Urban zum Endstand aus ⚽️

6️⃣:1️⃣ 𝔸𝕦𝕤𝕨ä𝕣𝕥𝕤𝕤𝕚𝕖𝕘 𝕚𝕟 𝕋𝕙𝕦𝕣𝕞
Nach zwei sieglosen Spielen, gewinnen wir souverän mit 6:1 bei der SG Motor Thurm 🚂🖤💛
Unsere Torschützen:
⚽️⚽️⚽️ Philipp Keller
⚽️⚽️ Tom Böhm

𝔾𝕖𝕜ä𝕞𝕡𝕗𝕥 𝕦𝕟𝕕 𝔾𝕖𝕗𝕚𝕘𝕙𝕥𝕖𝕥
sᴠ ʟᴏᴋ ɢʟᴀᴜᴄʜᴀᴜ 1️⃣ : 2️⃣ ᴛsᴠ ᴄʀᴏssᴇɴ
Das Halbfinale lief nur wenige Minute, da zappelte der Ball im Netz der Gäste. Der satte Schuss von Felix Ludwig wurde aber wegen Abseits zurückgepfiffen.
In der 13. Minute stand der TSV-Spieler Berkefeld völlig frei im 5m Raum und konnte unbedrängt per Kopf die Führung erzielen. Anschließend war der Kreisoberligist spielbestimmend und wurde durch lange Diagonalbälle gefährlich.
Unsere 🚂 kam präsenter & mutiger aus der Halbzeitpause und erzielte in der 67.Minute durch Nick Reumann den verdienten Ausgleich ⚽️
Durch einen perfekten Konter gingen die Gäste in der 78. Minute wieder in Führung.
In der Schlussphase fehlte uns leider etwas Glück um für eine Sensation zu sorgen. Erst hielt TSV Keeper Kitruschat, dann rettete die Latte für die Crossener. Danach war Schluss.
Leider hat es heute nicht für den Einzug ins Pokalfinale gereicht, aber wir haben alles gegeben und können stolz auf die Leistung sein.  Ein riesen Dank geht an die zahlreichen Fans für die fantastische Unterstützung 🙏🎉

ℙ𝕦𝕟𝕜𝕥𝕖𝕥𝕖𝕚𝕝𝕦𝕟𝕘 𝕘𝕖𝕘𝕖𝕟 𝕂𝕚𝕣𝕔𝕙𝕓𝕖𝕣𝕘
Im Heimspiel gegen SV 1861 Kirchberg spielen wir 2️⃣:2️⃣
Die frühe Kirchberger Führung konnte Markus Benker per Kopf ausgleichen (34.Min.) ⚽️ in der 2.Halbzeit verpassten wir mit mehreren Chancen in Führung zu gehen. Unsere Gäste machten das in der 67.Min. besser: zweite Chance - zweites Tor.
Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff glich Eric Hofmann zum 2:2 aus.
Ein gewonnener - oder zwei verlorene Punkte? Wir werden es sehen...

𝕊𝕡𝕚𝕖𝕝𝕒𝕓𝕓𝕣𝕦𝕔𝕙 𝕚𝕟 𝕕𝕖𝕣 ℍ𝕒𝕝𝕓𝕫𝕖𝕚𝕥𝕡𝕒𝕦𝕤𝕖
Was für ein kurioser Nachmittag beim heutigen Heimspiel gegen FV Blau-Weiß Hartmannsdorf:
Durch zwei schnelle Tore von Nico Richter (2.Min) und Philipp Keller (7.Min) gehen wir früh in Führung ⚽️💪
Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin.. Ein Lattentreffer von Hartmannsdorf per Fallrückzieher weckte die 🚂-Elf wieder auf.. Bis zur Halbzeitpause ein deutliches Chancenplus für Schwarz-Gelb 🖤💛
Zum Entsetzen der Heimmannschaft und aller Zuschauer wurde das Spiel in der Halbzeitpause abgebrochen. Hartmannsdorf, ohne Wechsler angereist, hatte mehrere verletzte Spieler zu beklagen und konnte nicht weiterspielen.

𝕃𝕆𝕂 𝕘𝕖𝕨𝕚𝕟𝕟𝕥 𝕚𝕟 𝕆𝕓𝕖𝕣𝕝𝕦𝕟𝕘𝕨𝕚𝕥𝕫
Die 🚂 entführt wichtige drei Punkte bei der SpG Oberlungwitz II / SSV Blau-Weiß Gersdorf 💪⚽️
Die Torschützen beim 3️⃣:0️⃣ #Auswärtssieg waren Philipp Keller (24.Min), Markus Benker (59.Min) und Nico Richter (82.Min) 💛🖤💛
#SVLOK #Kreisliga #zuNull #auswärtssiegesindschön

🏆𝕄𝕚𝕥 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝟠:𝟙 𝕊𝕚𝕖𝕘 𝕚𝕟𝕤 ℙ𝕠𝕜𝕒𝕝𝕙𝕒𝕝𝕓𝕗𝕚𝕟𝕒𝕝𝕖🏆
𝙆𝙖𝙣𝙩𝙚𝙧𝙨𝙞𝙚𝙜! Unsere LOK-11 🚂 zieht durch einen 8:1 Sieg gegen SV Muldental Wilkau-Haßlau ins Pokal-Halbfinale ein!
⚽️⚽️⚽️ Nico Richter
Am Ostermontag spielen wir im Halbfinale gegen den Gewinner der Partie SG Traktor Neukirchen - TSV Crossen! #savethedate

𝟙𝟙 𝕋𝕠𝕣𝕖 𝕓𝕖𝕚𝕞 𝕋𝕖𝕤𝕥𝕤𝕡𝕚𝕖𝕝 𝕚𝕞 𝕎𝕖𝕤𝕥𝕤𝕒𝕔𝕙𝕤𝕖𝕟𝕤𝕥𝕒𝕕𝕚𝕠𝕟
Wir verlieren unser Testspiel gegen den TSV Crossen e.V. mit 7️⃣:4️⃣ 🚂
⚽️⚽️ Nick Reumann
⚽️ Ron Hähnlein
Wieder mit an Board, vier Spieler unserer A-Junioren 💪
Nächste Woche beginnt für unsere Herren die Kreisliga-Rückrunde beim FV Wolkenburg 💛🖤

𝔼𝕝𝕗𝕞𝕖𝕥𝕖𝕣𝕥𝕠𝕣 𝕖𝕟𝕥𝕤𝕔𝕙𝕖𝕚𝕕𝕖𝕥 𝕋𝕖𝕤𝕥𝕤𝕡𝕚𝕖𝕝 𝕚𝕟 𝔾ö𝕤𝕤𝕟𝕚𝕥𝕫
Wir gewinnen unser 2.Testspiel beim FSV Gössnitz mit 1️⃣:0️⃣
Das Tor des Tages erzielte Florian Vogel per Elfmeter ⚽️
Fünf Spieler unserer A-Junioren bekamen heute reichlich Einsatzzeit 💪

ℍ𝕦𝕣𝕣𝕒 ℍ𝕦𝕣𝕣𝕒 - 𝕕𝕖𝕣 𝕊𝕔𝕙𝕟𝕖𝕖 𝕚𝕤𝕥 𝕕𝕒 ❄️🌨
6️⃣:0️⃣ 𝐄𝐫𝐟𝐨𝐥𝐠 𝐛𝐞𝐢 𝐝𝐞𝐫 𝐒𝐩𝐆 𝐎𝐛𝐞𝐫𝐟𝐫𝐨𝐡𝐧𝐚/𝐑𝐮ß𝐝𝐨𝐫𝐟
Mit einer TOP Einstellung gewinnen wir auf dem schneebedeckten Kunstrasen im Limbacher Waldstadion 🚂💛🖤

Wir gewinnen mit 5️⃣:0️⃣ gegen SV Muldental Wilkau-Haßlau ⚽️🚂
➡️ Friedrich Nagel von den A-Junioren gibt sein Debüt in der Männermannschaft und trifft zum 3:0
➡️ Paulin Krause glänzt mit 4 Vorlagen
➡️ Philipp Keller schraubt sein Torekonto auf 15 Tore
⚽️⚽️ Philipp Keller
⚽️ Friedrich Nagel

ℂ𝕠𝕒𝕔𝕙 𝕓𝕖𝕨𝕖𝕚ß𝕥 𝕖𝕚𝕟 𝕘𝕝ü𝕔𝕜𝕝𝕚𝕔𝕙𝕖𝕤 ℍä𝕟𝕕𝕔𝕙𝕖𝕟
Mit seinem ersten Ballkontakt erzielte Franz Schönfelder per Kopf den Führungstreffer für unsere 🚂
Philipp Keller erhöhte mit seinem 13.Saisontreffer zum 2️⃣:0️⃣ Endstand 💪
➡️ 𝔻𝕚𝕖 𝕃𝕆𝕂 𝕚𝕤𝕥 𝕨𝕚𝕖𝕕𝕖𝕣 𝕋𝕒𝕓𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟𝕗ü𝕙𝕣𝕖𝕣 💛🖤

𝕊𝕚𝕖𝕘𝕖𝕤𝕤𝕖𝕣𝕚𝕖 𝕖𝕟𝕕𝕖𝕥 𝕚𝕟 ℍ𝕠𝕙𝕖𝕟𝕤𝕥𝕖𝕚𝕟
Mit 5:0 mussten wir uns heute deutlich beim VfL 05 Hohenstein geschlagen geben!
Nächste Woche gibt es im Heimspiel gegen den Wüstenbrander SV wieder die Chance auf 3 Punkte!

𝟟. 𝕊𝕡𝕚𝕖𝕝 - 𝟟.𝕊𝕚𝕖𝕘 - 𝟟:𝟘 ℍ𝕖𝕚𝕞𝕤𝕚𝕖𝕘
𝘿𝙞𝙚𝙨𝙚𝙧 𝙎𝙞𝙚𝙜 𝙜𝙚𝙝𝙩 𝙞𝙣 𝙙𝙞𝙚 𝙂𝙚𝙨𝙘𝙝𝙞𝙘𝙝𝙩𝙨𝙗ü𝙘𝙝𝙚𝙧 𝙚𝙞𝙣
Noch nie ist ein 🚂 Team so erfolgreich in eine Saison gestartet!
Mit 7️⃣:0️⃣ gewinnen wir unser Heimspiel gegen SG Motor Thurm ⚽️🚂💛🖤

𝔸𝕦𝕗 𝕦𝕟𝕤𝕖𝕣 𝕊𝕥𝕦𝕣𝕞-𝔻𝕦𝕠 𝕚𝕤𝕥 𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕤𝕤
𝟔.𝑺𝒑𝒊𝒆𝒍 --> 𝟔.𝑺𝒊𝒆𝒈
Wir gewinnen unser #Auswärtsspiel bei SV 1861 Kirchberg mit 0️⃣:2️⃣ ⚽️🚂
#Torschützen: Philipp Keller & Nico Richter

ℍ𝕖𝕚𝕞𝕤𝕚𝕖𝕘 𝕫𝕦𝕞 𝕆𝕜𝕥𝕠𝕓𝕖𝕣𝕗𝕖𝕤𝕥 𝕎𝕠𝕔𝕙𝕖𝕟𝕖𝕟𝕕𝕖 🥨🍻
Wir gewinnen mit 5️⃣:1️⃣ gegen FV Blau-Weiß Hartmannsdorf und ziehen in die nächste Pokalrunde ein 🚂⚽️

𝟒.𝑺𝒑𝒊𝒆𝒍 - 𝟒.𝑺𝒊𝒆𝒈
Mit einem 5️⃣:1️⃣ Auswärtssieg gegen FV Blau-Weiß Hartmannsdorf kehren unsere Männer nach Niederlungwitz zurück 🚂💛🖤
⚽️ Eigentor

𝔻𝕣𝕚𝕥𝕥𝕖𝕤 𝕊𝕡𝕚𝕖𝕝 - 𝔻𝕣𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕊𝕚𝕖𝕘
Wir gewinnen unser #Heimspiel mit 4️⃣:1️⃣ gegen SpG Oberlungwitz II/Gersdorf 🚂💛🖤

𝕎𝕒𝕤 𝕗ü𝕣 𝕖𝕚𝕟 𝕘𝕖𝕚𝕝𝕖𝕣 𝕊𝕒𝕚𝕤𝕠𝕟𝕒𝕦𝕗𝕥𝕒𝕜𝕥 🔥🚂💛🖤
𝗪𝗶𝗿 𝘀𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘁 𝗲𝗶𝗻𝗲𝗺 𝟳:𝟬 𝗛𝗲𝗶𝗺𝘀𝗶𝗲𝗴 𝗶𝗻 𝗱𝗶𝗲 𝗻𝗲𝘂𝗲 𝗦𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻!

𝕋𝕖𝕤𝕥𝕤𝕡𝕚𝕖𝕝𝕤𝕚𝕖𝕘
Das 1️⃣.Testspiel konnten wir mit 5️⃣:1️⃣ gegen SV Viktoria 03 Einsiedel gewinnen 💪🚂💛🖤

𝔸𝕦𝕤𝕨ä𝕣𝕥𝕤𝕤𝕚𝕖𝕘 𝕚𝕟 𝕃𝕚𝕔𝕙𝕥𝕖𝕟𝕤𝕥𝕖𝕚𝕟
Mit 8️⃣:0️⃣ gewinnen wir das letzte Saisonspiel gegen SSV Fortschritt Lichtenstein II

𝟝:𝟘 ℍ𝕖𝕚𝕞𝕤𝕚𝕖𝕘 im letzten Heimspiel gegen den Wüstenbrander SV 1862 e.V.

𝔻𝕖𝕞 𝟙𝟘:𝟘 ℍ𝕖𝕚𝕞𝕤𝕚𝕖𝕘 𝕗𝕠𝕝𝕘𝕥 𝕖𝕚𝕟 𝟙𝟙:𝟘 𝔸𝕦𝕤𝕨ä𝕣𝕥𝕤𝕤𝕚𝕖𝕘 ‼️💪⚽️
Gegen SV Fortschritt Glauchau konnten wir den nächsten Sieg feiern 🎉🚂
⚽️⚽️⚽️⚽️ Nico Richter

𝟙𝟘:𝟘 ℍ𝔼𝕀𝕄𝕊𝕀𝔼𝔾
Gegen TSV Sachsen Hermsdorf/Bernsdorf konnten wir einen historischen #Heimsieg feiern 🎉💪

Aktuelle Tabelle: 5.Platz (21:13 Tore)
#Heimtabelle: 5.Platz (2 Siege/1 Niederlage)
#Auswärtstabelle: 2.Platz (2 Siege/2 Niederlagen)

Höchster #Sieg: 6:1 vs. TV Oberfrohna II
Höchste #Niederlage: 0:8 vs. SV Planitz (Pokal)

#Beste #Torschützen:
4 Tore Markus Benker
4 Tore Felix Ludwig
4 Tore Philipp Keller
3 Tore Nico Richter

Meisten #Einsatzminuten #Kreisliga:
630 Min. Markus Benker
630 Min. Felix Ludwig
563 Min. Franz Schönfelder

Beste #Knipser (Einsatzminuten pro Tor):
53.Min./Tor Philipp Keller
55.Min./ Tor Nico Richter

Jüngstes #Durchschnittsalter: 23.1 Jahre (TuS Pleißa)

1:6 75.Min Philipp Keller

Ein Hattrick ⚽️⚽️⚽️ von Nico Richter (8.Min./11.Min.& 23.Min) und ein 60 Meter-Solo von Felix Ludwig führen zum wichtigen #Heimsieg gegen

TuS Pleißa e.V.

💪

++ Keine Punkte bei Hermsdorf/Bernsdorf ++

+++ HOT bestraft einfache Fehler +++
Auch die beiden Treffer von Markus Benker konnten die 2️⃣:4️⃣ Heimniederlage heute nicht verhindern...

Wir starten mit einem 5️⃣:2️⃣ #Heimsieg in die neue Saison ⚽️
Die 🚂 kam mit reichlich Schwung aus der Kabine. Bereits nach vier Minute knallte das Leder nach einem Schuss von Nico Friesel an die Querlatte. Drei Minuten später machte es Patrick Baas besser. Eine scharfe Flanke von Sebastian Buhl köpfte er ins rechte obere Eck ein. In der 12.Minute der plötzliche Ausgleich durch einen Freistoß. In der 29. Minute dann die erneute Führung der Lok: Basti "The Hammer" Buhl mit einem satten Schuss unter die Latte. Fünf Minuten vor der Pause hielt der Lichtenstein-Keeper erst einen 11 Meter und auch den Nachschuss, dann war aber John-Lee Ziegler zur Stelle und köpfte aus kurzer Distanz ein. In der 44.Minute erhöhte Markus Benker per Lupfer zum 4:1. Mit dem Pausenpfiff verkürzt Lichtenstein auf 4:2. Nur wenige Minuten in Halbzeit 2 waren gespielt: die Offensive erkämpft sich durch geschicktes Pressing den Ball, Patrick Baas schlenzt die Kugel auf den Kasten und diesmal staubt Markus Benker aus kurzer Distanz per Kopf ab. In der Folgezeit ließ die Lok mehrere Hundertprozentige liegen und es blieb beim 5:2. Einziger Höhepunkt war wohl noch ein gewonnenes Schnick-Schnack-Schnuck von Nico Friesel um ein Freistoß.

+++ 10 Tore am Freitagabend +++
Der HC Glauchau/Meerane war zu Gast. Die laufstarken #Handballer verlangten uns besonders in der ersten Halbzeit einiges ab und gingen nicht ganz unverdient durch einen traumhaften #Freistoß in #Führung. In der 50. Minute war dann auch bei der 🚂 der Bann gebrochen. Markus Benker erzielte den #Ausgleich, kurze Zeit später traf Philipp Keller zur Führung. Die weiteren #Tore erzielten: 2x Felix Ludwig, 2x Nico Friesel, Nick Reumann und Marvin Rotter
#Vielen #Dank an den HC für den guten Test und #viel #Erfolg in der Mitteldeutschen Oberliga!